كوووووووووووووورياااااااا

كوووووووووووووورياااااااا

من بين افضل مواقع تتبع اخبار الممثلين الكوريين و الفرق الموسيقية و الدراما و المسلسلات
 
الرئيسيةمن أنا اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كعكة الارز الكورية لعيووونكم بس للاسف مش لقيت صور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مشرفة اسيوية
مشرفة اسيوية
avatar

انثى
عدد الرسائل : 234
العمر : 22
الموقع : swal.banouta.net
السٌّمعَة : 0
نقاط : 49233
تاريخ التسجيل : 08/02/2009

مُساهمةموضوع: كعكة الارز الكورية لعيووونكم بس للاسف مش لقيت صور    الأحد نوفمبر 13 2011, 08:59

مفاجأتي لكم هي وصفة كعك الارز الكوري
تفضلوا بس للاسف من دون صور


المقادير:
2 صفار بيضتين
1بياض بيضه واحد,مخفوق قليلاً
1كوب واحد من الزبدة
كوبان ونصف أرز مطحون
نصف كوب فستق مفروم ناعماً أو لوز
1كوب واحد سكر للتسكير,منخل
حوالي ملعقة صغيرة هال مطحون

الطريقه:
1-اخلطي الزبدة والسكر حتى يتحول الخليط الى كريم خفيف ومنفوش.أضيفي صفار البيض تدريجياً,وأخفقي جيداً
2-نخلي الأرز المطحون مع الهال وأضيفيهما إلى الخليط لتشكيل عجينه طريه.اعجنيها لمدة دقيقتين ثم غطي الوعاء واتركيها ترتاح لمدة ساعه واحده.
3- خذي ملء ملعقة صغيرة من العجينة وشكليها إلى كرات, ضعي الكرات على لوحة فرن غير مدهونه بالزبدةزاستعملي الكشتبان,وأعملي ثلاث هلالات على كل كعكه.
4- ادهني الكعك بقليل من بياض البيض ورشي قليلاً من الفستق أو اللوز المفروم ناعماً.اخبزيه في فرن معتدل الحرارة لمدة15دقيقة.
لاتدعي السطح يحمر.القاعده يجب أن تكون محمرة.
5-اتركيها على لوحة الفرن لمدة5 دقائق ثم أرفعيه الى رف من السلك ليبرد تماماً .
ملاحظه:
للأحتفاظ بها لمده أطول .(اخزني هذا الكعك في وعاء محكم الغلق)

اتمنى تعجبكم

للامانة منقووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://swal.banouta.net
 
كعكة الارز الكورية لعيووونكم بس للاسف مش لقيت صور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كوووووووووووووورياااااااا :: مــطبخ-
انتقل الى: