الكوكيز
المقادير:
4/3 كوب زبده طريه (حرارة الغرفه )
- بيضه - 2 كوب ونصف طحين
كوب ونصف سكر بني - ملعقه صغيره بيكنغ بودر- ذرة ملح
شوكولاته سمارتس أو شوكولاته حبيبات كوب تقريبا .. ممكن اضافة لوز او جوز
الطريقه
- يشغل الفرن على حراره عالية
- تخلط الزبده مع السكر تخفق جيدا جيدا حتى يصبح
الخليط خفيف جدا مثل الكريمه ثم نضيف البيضه مع الخفق
- ينخل الطحين ويضاف له الملح والباكينج باورد ملعقه صغيره
- يضاف الخليط على الطحين مع التحريك جيدا بالملعقة
- يضاف بعد ذلك حبيبات السمارتس او الشوكولاته ويحرك المزيج
- توضع في صينيه عليها ورق زبده خاص بالفرن او صينيه غير لاصقه
- تاخد من المزيج كمية صغيره وتكور وتوضع في الصينيه وتضغط عليها
لكي تتساوى الاطراف و تكون تقريبا ميل ونصف ويجب ان تكون
مسافه بين حبه واخرى
- تخبز فقط من 8-10 دقائق فقط عندما تبرد
تحفظ في وعاء مغلق لكي لا ينشف
وبالهناء والعافية